Rus Eng
+38 057 732-84-34 | 0562 333-999 | 0532 506-407
Главная »» Туры »» Визовая поддержка »» Оформление визы в Китай
Оформление визы в Китай Обновлено: 26-01-2018

Для въезда в Китайскую Народную Республику необходима виза. Ее можно оформить в консульстве Китая заранее либо получить в аэропорту Пекина уже по прилету.

Необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая (от 27.02.2013):

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.

  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов).

  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета (на русском или английском языках).

  4. Справка с места учебы (для студентов и школьников).

  5. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).

  6. Заполненный бланк визовой анкеты Китая с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания (телефон отеля, его адрес, название).



Получение визы по прилету в аэропорт Пекина:

Необходимые документы для оформления визы по прилету в Китай (минимальное количество туристов - от 2-х человек):

  1. сканированная копия заграничного паспорта;

  2. копия авиабилета;

  3. ваучер с полной информацией о всех отелях проживания в Китае на весь период пребывания;

  4. 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см (без углов), если со взрослым едет ребенок, его фото нужно тоже, фотографии следует иметь при себе;

  5. приглашение (предоставляется нашей компанией), иметь при себе.

  6. необходимые дополнительные документы для ребенка (до 16 лет):

    • нотариально оформленное разрешение от родителя (родителей) если ребенок едет без одного (двоих) родителей, иметь с собой;

    • копия свидетельства о роджении

ВНИМАНИЕ!

  • Виза по прилету может быть оформлена исключительно для тех туристов, которые летят рейсами авиакомпаний «Аэрофлот» (Aeroflot) и «Турецкие авиалинии» (Turkish Airlines).

  • Срок оформления визы по прилету - 3-4 рабочих дня (со времени предоставления нам всех вышеуказанных документов).

  • Стоимость услуги (оплачивается на месте в аэропорту): 150 долларов США

  • Стоимость оформления приглашения для открытия визы по прилету - 20 дол. США (оплачивается в офис в Украине, при бронировании других услуг в нашей компании стоимость под запрос).

  • Информация о месте проживания туриста в Китае проверяется. В случае сообщения ложных данных иммиграционная служба КНР оставляет за собой право принимать радикальные меры относительно будущих посещений страны данным человеком.

  • При оформлении визы по прилету конечный срок пребывания в Китае проставляется в соответствии с датой, указанной в авиабилете.

  • Наш представитель будет ожидать туристов в транзитной зоне пекинского аэропорта (перед паспортным контролем), держа в руках табличку с их фамилиями на английском языке.

Стоимость оформления виз*:

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, у.е.

Однократный Китай
Коридор - 3 месяца
Cрок пребывания - 30 дней

обычная

7 дней

130

срочная

5 дней

150

суперсрочная

3 дня

160

Двукратный Китай
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания в каждом случае - 30 дней

обычная

7 дней

140

срочная

5 дней

160

суперсрочная

3 дня

170

Однократный Китай
Коридор - 3 месяца
Cрок пребывания - до 90 дней

обычная

7 дней

(отменена)

срочная

5 дней

суперсрочная

3 дня

Двукратный Китай
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания в каждом случае - до 90 дней

обычная

7 дней

(отменена)

срочная

5 дней

суперсрочная

3 дня

Бизнес виза на 6 мес.
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания в каждом случае - до 30 дней

обычная

7 дней

(под запрос)

срочная

5 дней

суперсрочная

3 дня

Бизнес виза на 12 мес.
Коридор - 12 месяцев
Срок пребывания в каждом случае - от 30 до 90 дней

обычная

7 дней

(под запрос)

срочная

5 дней

суперсрочная

3 дня

* Для иностранных туристов стоимость может меняться в зависимости от гражданства.  

ВАЖНО:

  • Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

 

Ждем Ваших заявок! Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

 

61010, Украина, г. Харьков, Красношкольная набережная 18

Моб./viber: +38 (050) 302-65-89, +38 (050) 302 65 65
 
Тел. +38 (057) 732-87-91

E-mail: natasha@avia-tourism.com.ua , ira@avia-tourism.com.ua

X
Получать информацию о самых дешёвых авиабилетах
Получать информацию о самых выгодных турах
Получать информацию о горячих предложениях
*

наверх